С Днем машиностроителя!

Дорогие заводчане!

Сердечно поздравляем Вас с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Важнейшей отраслью российского машиностроения является энергетическое машиностроение.

Несмотря на сложность современных вызовов, завод «Волжский дизель имени Маминых» продолжает реализовывать намеченные планы и сохранять приверженность лучшим традициям дизелестроения.

В каждом двигателе, сошедшем с конвейера завода, в каждом выполненном заказе - труд балаковских дизелестроителей.
Благодаря вашему мастерству и неустанной работе, выпущенные заводом агрегаты ежедневно обеспечивают электроэнергией газовые и нефтяные месторождения, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, приводят в движение буровую технику на карьерах, подвижные составы на железных дорогах, корабли на морях и реках.

Изо дня в день непростые задачи успешно выполняют инженеры, конструкторы, технологи, металлурги, токари, фрезеровщики и другие специалисты высокой квалификации.

Мы благодарим всех работников и ветеранов-дизелестроителей за честный и самоотверженный труд на благо развития нашего предприятия и отрасли.
Желаем вам благополучия, здоровья, личных и профессиональных побед!

С праздником!

С уважением, руководство АО «Волгодизельмаш»

24.09.2023